No dia 8 de agosto, a Quinta do Chinco vai estar de portas abertas para lançar o Azeite BIO, que nasceu no olival da quinta, com a ajuda dos hortelãos, produzido pela Cataa - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar. O azeite apresenta-se cristalino, com um aroma frutado e um sabor beirão que recorda memórias do saber das gentes albicastrenses.
Será, também, apresentado o Livro de Receitas "Cozinha com Saúde".

O livro contém as receitas feitas nos Workshops Cozinha com Saúde - 4 Estações:
⇨ Outono - Reforço do Sistema Imunitário;
⇨ Inverno - Cozinha Reconfortante;
⇨ Primavera - Cozinha Detox "Desintoxicação e Preparação para o Verão";
⇨ Verão - Proteção e Hidratação da Pele.
O Chef Francisco Santos irá dar destaque ao Azeite BIO, através de um showcooking muito especial.